COMIDA / YUMMY
COWBOY STEAK
X 2
¿QUÉ NECESITO?
1 pieza de corte Cowboy
3 cucharadas de sal de mar
1 cucharada de pimienta
3 cucharadas de tomillo finamente
picado
3 cucharadas de aceite
Cebollas cambray al gusto
Espárragos al gusto
COMO SE HAСE?
1. Descongela el Cowboy 24 horas
antes de su uso, pasándolo del
congelador a refrigeración.
2. Una vez descongelado, barniza el
corte con aceite.
3. Posteriormente cubre de manera
uniforme con la sal, pimienta y
tomillo picado.
4. Coloca el corte sobre la parrilla.
Dale
vuelta
cada
10
minutos
cuidando que no se queme.
5. Para acompañar tu corte, asa
cebollas cambray y espárragos a la
parrilla mientras preparas la carne.
6. Al conseguir el término deseado,
retíralo de la parrilla, envuélvelo en
papel aluminio y deja reposar como
mínimo 15 minutos. Sirve.
A SALCHICHAS Y CHORIZOS
X 2
¿QUÉ NECESITO?
2 piezas de chorizo español
2 piezas de chorizo argentino
2 piezas de chorizo verde
¿CÓMO SE HACE?
1. Corta los chorizos por la mitad.
2. Colócalos sobre la parrilla durante 10 minutos,
dando vuelta de manera constante.
3. Sirve al centro.
| CITY TIPS
Además de botana o guarnición, las salchichas y chorizos
pueden sustituir a la carne de nuestra siguiente receta:
Volcanes Gratinados.
23 / City Life / Productos sujetos a disponibilidad por club