Ofertas City Club - EXPIRADO - página 25 *

thumbnail - Folleto actual City Club - Ventas - steak, espárragos, chorizo, congelador. Página 25.
25 / 65

* Válido en todas las tiendas City Club

Ver más

Productos en este catálogo

 
COMIDA / YUMMY COWBOY STEAK X 2 ¿QUÉ NECESITO? 1 pieza de corte Cowboy 3 cucharadas de sal de mar 1 cucharada de pimienta 3 cucharadas de tomillo finamente picado 3 cucharadas de aceite Cebollas cambray al gusto Espárragos al gusto COMO SE HAСE? 1. Descongela el Cowboy 24 horas antes de su uso, pasándolo del congelador a refrigeración. 2. Una vez descongelado, barniza el corte con aceite. 3. Posteriormente cubre de manera uniforme con la sal, pimienta y tomillo picado. 4. Coloca el corte sobre la parrilla. Dale vuelta cada 10 minutos cuidando que no se queme. 5. Para acompañar tu corte, asa cebollas cambray y espárragos a la parrilla mientras preparas la carne. 6. Al conseguir el término deseado, retíralo de la parrilla, envuélvelo en papel aluminio y deja reposar como mínimo 15 minutos. Sirve. A SALCHICHAS Y CHORIZOS X 2 ¿QUÉ NECESITO? 2 piezas de chorizo español 2 piezas de chorizo argentino 2 piezas de chorizo verde ¿CÓMO SE HACE? 1. Corta los chorizos por la mitad. 2. Colócalos sobre la parrilla durante 10 minutos, dando vuelta de manera constante. 3. Sirve al centro. | CITY TIPS Además de botana o guarnición, las salchichas y chorizos pueden sustituir a la carne de nuestra siguiente receta: Volcanes Gratinados. 23 / City Life / Productos sujetos a disponibilidad por club

Otros catálogos City Club

Últimas promociones