Folleto Sam's Club 1.5.2018 - 30.6.2018 - EXPIRADO

1 ... 29 30 32 34 35 ... 68
1 ... 29 30 32 34 35 ... 68
Hojee el catálogo de promociones Sam's Club válido para el período del 1.5.2018 al 30.6.2018. En las 68 páginas de este folleto actual encontrará los mejores productos de la categoría Otros. Este catálogo ofrece descuentos de más de 384 productos, que ciertamente pertenecen entre los productos que compra con frecuencia. Si quiere ahorrar dinero en su próxima compra en las tiendas Sam's Club, no olvide consultar la presenta oferta completa de la página 1 hasta la página 68. En la página que está viendo encontrará promociones de tomate, pasta, aceite de oliva, aceite de oliva extra virgen, horno, mark, naranja, sin embargo, Sam's Club ofrece en el folleto muchos otros descuentos, por ejemplo de queso, ajo, batidora, mark, recipiente, aceite de oliva, ajo, brócoli, carne, cebolla. Si quiere hacer compras inteligentes y ahorrar una gran parte de los gastos de su próxima compra en su tienda Sam's Club favorita, no debe pasar por alto esta oferta llena de precios especiales y descuentos maravillosos. Vuelva a Ahorra-ya.mx cada día y ya no perderá ninguna de las promociones especiales en sus tiendas favoritas.
EL SABOR DE SAM'S CLUB Recetas mundialistas Lleva la delantera preparando este menú completo, formado con platillos tradicionales de las cuatro selecciones que todos queremos ver en la Copa del Mundo. México: Pescado Tikin Xic Ingredientes . 5 Lomos de Tilapia ¿Qué hacer? Descongela los Lomos de Tilapia Member's Mark, después báñalos con el jugo de los limones y el orégano. Salpimiéntalos al gusto y déjalos reposar 30 minutos. Mientras, disuelve el achiote en el jugo de las naranjas Navel y el aceite de oliva extra virgen Member's Mark. Coloca los Lomos de Tilapia Member's Mark en un refractario, agrega el achiote y deja marinando 30 minutos más. Calienta el horno a 180°. Cubre el pescado con las rodajas de pimiento y tomate hidropónico. Tapa el refractario con papel aluminio; hornea por 45 minutos. TIP Este platillo tradicional de Yucatárn queda mejor si se baña de vez en cuando con el achiote mientras se hornea. Member's Mark . 2 limones agrios 2 cucharaditas de orégano seco . 100 g de pasta de adobo de achiote . 3 naranjas Navel . 1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen Member's Mark 1 pimiento en rodajas . 2 tomates hidropónicos cortados en rodajas . Sal y pimienta al gusto ¿Qué necesitas? Member's Mark. | QUALITY GUARANTEED 30 so CIO