-CUARESMA -HOSOTROS
AHORRAR
MUY
PESCADOS
FILETE DE SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS
Tiempo de preparación: 20 minutos // Rinde para: 4 personas
PREPARACIÓN:
Megcla el orégano, albahaca y tomillo con el aceite de
oliva y baña el filete de salmón con ta mezcla, sagona
con la sat y pimienta molida.
Caliente la plancha a fuego alto.
Sin añadir aceite a la plancha, coloca el filete de salmón
INGREDIENTES:
4 postas de 250 g de Salmón Chileno
(puede ser con o sin piel)
4 cdita. orégano Precissimo
4 cdita. albahaca
4 cdita. tomillo Precissimo
8 cdas. aceite de oliva Valley Foods
Sal y pimienta Valley Foods, al gusto con la piel hacia abajo por 10 minutos. Si prefiere el
salmón crudo en el interior, redugca el tiempo de
cocción a 5 minutos.
De uuelta al salmón por 5 minutos para que quede bien
Conoce
más recetas
escaneando aquí.
cocido o 2 minutos para que quede crudo en el interior.
Una vez listo el salmón colócalo en un plato y
acompáñalo con tu guarnición preferida, te sugerimos
una ensalada fresca.
EXCESO
BODIO
Sin Complicaciones
Todo of sabor
DE $78.00
PEA A
Sierra Madre
NEPTUNG
GIMISHR
$6880
A:
Filete
de pescado
Blanco del Nilo
Product
100%
Origen Nate
ahorras $9.20
Froscura sin limites!
Barrita surimi Neptuno
500 g.
Basa
EXCEBO
SODIO
Surimi
A ta L
NEPTUNO.
ALIMENTO DEL M
Barritas Sabor Cangrejo
Filete
Tila
pramon e
proteina
Nep
Contenide
600
DE $122.00
DE $101.00
Origen
natural
a $8580
A:
100%
pasteurtredo
500g
a:$10800
CONT
ahorras $15.20
ahorras $14.00
Filete Blanco del Nilo 400 g.
Filete de basa Neptuno 600 g.
VIGENCIA SOLO 15 DE FEBRERO.
Soriana La de
pdos»MEXICANOS