Aparta tu paquete con el 30% del costo total
Instrucciones de calentado
Calentado
del pavo
Calentado
del lomo
mechado
Precalentar el horno a 163°c.
Hornear en la pavera con ½ taza
de agua por 25 min o hasta dorar.
Precalentar el horno a 160°c.
Colocar el producto con el marinado en una charola
Cubrir con aluminio
Calentar por 30 min, si se desea retirar el aluminio
10 min antes para que el producto tenga un color
dorado
Opcional: Servir el marinado de la cocción como
acompañamiento del lomo
Calentado
de la pierna
adobada
Precalentar el horno a 160°c.
Colocar el producto con el adobo en una charola
Cubrir con aluminio
Calentar por 30 min, si se desea retirar el aluminio 10
min antes para que el producto tenga un color dorado
Opcional: Servir el adobo de la cocción como acompañamiento de la pierna
Receta con tradición
Plato fuerte
A Pavo horneado kg
$229
B Lomo mechado kg
$369
$369
$219
$99
$219
$189
$339
C Pierna adobada kg
D Pierna navideña kg
E Pollo rostizado navideño kg
F Relleno de pavo kg
G Romeritos kg***
H Bacalao a la vizcaína kg***
A
B
C
E
F
G
*Las cenas navideñas se entregan en frío para mejor conservación.
***Producto regional
Productos sujetos a disponibilidad en tienda. Aplica en Soriana Mercado y Soriana Express (Campo Militar, Valladolid y Huixtla).
Aplican restricciones. Vigencia al 31 de diciembre de 2021 o hasta agotar existencias.
D
H