$10 50
También en
EL
CUARESMA
PRECIO
MERCADO
Variedad de
empanadas
* Atún, mole y rajas
pieza
Seriana
$88
kilo
Ensalada de
nopales
$130
$80
kilo
Guacamole
|kilo
Capirotada
$190
kilo
Chile relleno de
queso
$65
$122
$165
Mojarra
frita
kilo
Platillo de filete
de pescado
Tortas de papa
y queso
|kilo
IMITACION
PAUNG
KOOHS
precissimo
precissimo
precissimo
alpura
VAQU
$30
$4690
Lide Ca
Rinene Vegels
esteungers
Mortadela
alpur
ch
4x$28
iminas
250 ml
CONT
$3290
Producto
lácteo Pask
Precíssimo
1 litro. 3 Pack.
Mortadela
Imitación Tocino
Precíssimo
Leche Alpura Fresa, Vainilla
o Chocolate 250 ml.
Precíssimo
500 grs.
225 grs.
Rosca de hojaldre con Atún El Dorado
ELDORADO
Igredientes
6 Latas de atún El Dorado en agua.
drenadas
1 cebolla, finamente picada
6 dientes de ajo, finamente picados
1/2 kg tomates sin semilla y picados
* 250 g papas cambray cocidas
1 taza puré de tomate
• 100 g de aceitunas verdes
2 cucharadas alcaparras
4 chiles güeros, picados
1 taza de perej picado
• 1/4 de taza aceite de oliva
1 kg pasta de hojaldre
•2 huevos batidos
•2 cucharadas ajonjoll. sal y pimienta al gusto
Precalienta el horno a 180 C
Acitrona la cebolia y el ajo. Añade el tomate y cocina hasta que suelte sus jagos.
Agrega el puré de tomate y les papas. Cocina por 10 minutos.
Drena el atún y ahade las aceitunas, las alcaparras, el perejil y los chiles gueros. Salpimenta
Tapa y cocina por 10 minutos más
Rectifica sazón y deja entriar.
Extiende la pasta de hojaldre sobre una superficie plana yenharinada
Forma un rectángulo y coloca el atún al centro.
Barniza con el hueve los extremos y forma un rollo. Une los dos
extremos del rollo para formar la rosca.
Haz ligeros cortes a lo ancho de la rosca. Bamiza con abundante
huevo. Hormea por 30 minutos o hasta que la pasta se dore
igeramente. Sirve.
DORADOM
ERON A
Todos los productos en esta publicación estan sujetos a disponibilidad en tiendas. Nos reservamos la venta a mayoreo. Para beneficiar a un mayor numero de clientes válido hasta 5 piezas del mismo producto por persona.