plato fuerte
Pavo
horneado
Lomo
relleno
$239 / kg
Pierna
horneada
$379 / kg
$379 / kg
Pierna
adobada
$379 / kg
Instrucciones de calentado
Calentado
del pavo
Precalentar el horno a 163°c.
Hornear en la pavera con ½ taza
de agua por 25 min o hasta dorar.
Pierna
navideña
$229 / kg
Calentado
del lomo
relleno
Precalentar el horno a 160°c.
Colocar el producto con el marinado en una charola.
Cubrir con aluminio.
Calentar por 30 min, si se desea retirar el aluminio 10 min
antes para que el producto tenga un color dorado.
Opcional: servir el marinado de la cocción como
acompañamiento de nuestro lomo.
Relleno
para pavo
$249 / kg
Calentado
de la pierna
horneada
o adobada
Precalentar el horno a 160°c.
Colocar el producto con el marinado o adobo en una charola.
Cubrir con aluminio.
Calentar por 30 min, si se desea retirar el aluminio 10 min antes
para que el producto tenga un color dorado.
Opcional: servir el marinado o adobo de la cocción como
acompañamiento de nuestra pierna.
Bacalao
a la vizcaína**
$359 / kg
Romeritos
con camarón**
$199 / kg
Instrucciones de calentado
Calentado
de la pierna
navideña
Precalentar el horno a 160°c.
Colocar el producto en una charola
y untar ligeramente con aceite.
Cubrir con aluminio.
Calentar por 20 min, si se desea
retirar el aluminio 10 min antes
para que el producto tenga un color
dorado.
**Producto Regional
*Las cenas navideñas se entregan en frío para mejor conservación.
Productos sujetos a disponibilidad en tienda.
Aplican restricciones. Aplica en Soriana Híper y Soriana Súper.
Vigencia al 31 de diciembre de 2021 o hasta agotar existencias.