Gelatina de Chocolate
30 porciones
Tiempo de preparación:
20 minutos
Tiempo de refrigeración: O
2 horas
Ingredientes:
sobres grenetina + ½ tz agua
chocolates de conejito, derretidos
leche evaporada
6
10
1 lata
1 lata
1 tz
1 tz
leche condensada
Vierte la mezcla
crema
leche
queso crema (190 g)
azúcar
1
tz
2 cdas
extracto de vainilla
Coloca la charola, que funcionará
como tapa, y lleva en esta posición al
refrigerador para cuajar tu mezcla.
Para desmoldar, voltea sobre la charola
y retira el sello interior acanalado con
cuidado.
Preparación:
1. Hidratar la grenetina en agua.
2. Licuar las leches con el queso crema.
3. En una cacerola calentar la mezcla anterior con azúcar, vainilla
y los chocolates de conejito derretidos. Agregar la grenetina hidratada.
4. Vaciar en la Gelarica Jumbo. Dejar enfriar a temperatura ambiente
y refrigerar hasta cuajar por completo.
Finalmente retira también el molde de
gajos para servir.